Сфера неразрушающего контроля и технической диагностики является важным элементом Государственной Программы индустриально-инновационного развития в Казахстане на 2015-2019 г.г.

Сфера неразрушающего контроля и технической диагностики является важным элементом Государственной Программы индустриально-инновационного развития в Казахстане на 2015-2019 г.г. Именно поэтому особое внимание в Астане было уделено выставке и конференции «Неразрушающий контроль и Техническая диагностика» NDT 2015.

В рамках выставки на стенде компании «Рентгенсервис» можно было познакомиться с продукцией собственного производства для рентгенографического контроля: импульсные рентгеновские аппараты Арион, светодиодные негатоскопы XRS, светозвуковая сигнализация СПРУТ СЗС-1, различные штативы, манипуляторы, тележки для рентгенаппаратов и другие принадлежности. В экспозиции приняли участие более 65 компаний ведущих предприятий Казахстана, России, Германии, Италии, ОАЭ и Чешской Республики. Компании представили новое оборудование, технологии и услуги для промышленного комплекса Казахстана.

NDT KZNDT KZ

 


Источник: http://xrs.ru/

 

 

Заметили ошибку? Выделите текст ошибки, нажмите Ctrl+Enter, отправьте форму. Мы постараемся исправить ее.