Уважаемые партнеры и клиенты!

Сообщаем вам, что у торговой марки AGFA STRUCTURIX (AGFA NDT) изменился владелец.

Много лет собственником этой торговой марки было подразделение концерна General Electric – GE Inspection Technologies. В прошлом году GE Inspection Technologies стало частью другого мирового концерна – Baker Hughes, изменив при этом свое название на Waygate Technologies. Сегодня Waygate Technologies является владельцем следующих торговых марок: AGFA STRUCTURIX (AGFA NDT), Seifert, Krautkrämer, phoenix | x-ray, Everest.

В связи с этим обращаем ваше внимание, что на упаковочной таре с промышленной рентгеновской пленкой AGFA изменилась маркировка: вместо GE Inspection Technologies теперь написано Waygate Technologies.

Несмотря на эти изменения, фактическим производителем пленки остается завод AGFA в Бельгии. Это указано на тарных коробках и на красных упаковках с пленкой.

По официально предоставленной информации, Waygate Technologies продолжает предлагать широкий ассортимент высокотехнологичных решений для НК и внедрять инновации в компьютерную томографию, радиографический, ультразвуковой, визуальный и вихретоковый виды контроля.

Waygate Technologies письмо

AGFA rebranding